Список номинантов Премии

Название номинации: DCLady

Имя: Инна

Фамилия: Корсунова

Должность: Региональный менеджер по работе с корпоративными клиентами, СЗФО

Компания: Schneider Electric

Текстовое описание заслуг номинанта:

     Арнольд Шварценеггер, Стив Джобс, «APC» - «черные лебеди» нашего бытия, имеющие неожиданные последствия своего рождения.  Возникни все это в другое время, в другом месте -оно не имело бы такого успеха, уникальности и значимости в мире. 

     12 лет назад я стала сотрудником компании «АРС». И был период, когда для нас «деревья были большими, а мы маленькими». Источники бесперебойного питания, сетевые фильтры описывались несколькими страницами веб-сайта www.apc.ru,  а доклады про модульные решения для дата-центров считались не более, чем маркетинговым ходом. Монополизация, поглощение компаний не обошли нас стороной. С нашими решениями мы влились в компанию «Шнейдер Электрик», которая целый год успела прожить с Александром Сергеевичем Пушкиным и ранее отливала пушки, одна из которых произвела исторический выстрел с Авроры.

      Я занимаюсь продажами оборудования под брендом APC, работая с конечными клиентами. У меня получается достигать самого большого объема продаж по регионам России. Такие успехи я оцениваю глобально, веду нашу страну к лидирующим позициям по объему источников бесперебойного питания во всем мире.

      Сеть гипермаркетов «Лента» по России, Пивоваренная Компания «Балтика», известная разработкой программного обеспечения компания «Jet Brains», СПБГУ, Банк «Санкт-Петербург», Конгрессно-Выставочный Центр («Экспофорум») в Шушарах, фармацевтические заводы («Новартис»), порты (Порт «Бронка»), медицинские учреждения (Госпиталь имени Вишневского при Министерстве Обороны, Москва) и многие-многие другие заказчики используют в работе наше оборудование, за продажей которого стоит моя кропотливая работа (помощь в выборе, доклады, презентации, публичные выступления, сервисная поддержка после продажи).

     Бренд «АРС», уже в составе глобальной компании «Шнейдер Электрик», продолжает развиваться и совершенствоваться в одном из направлений, зародившемся еще в 2006 в Соединенных Штатах Америки и связанным с использованием технологий литий-ионных батарей. Наши разработчики уверены, что уже через 3-4 года 50% ИБП мирового рынка будут комплектоваться литиевыми батареями. Рада поделиться, что в прошлом году продала первое наше инновационное решение для Санкт-Петербурга, первые ИБП на литиевых батареях в Северо-Западном Федеральном округе.

     Любопытный факт: я, оказывается, единственный женский представитель под брендом «APC» в данном регионе за всю историю существования компании.

Ссылка на презентацию номинанта