В Москве состоялась торжественная церемония вручения «Национальной премии ЦОДы.РФ»

В Москве состоялась торжественная церемония вручения «Национальной премии ЦОДы.РФ»

В Москве состоялась торжественная церемония вручения «Национальной премии ЦОДы.РФ»

16 февраля 2017 года были подведены итоги «Национальной премии ЦОДы.РФ», организаторами которой выступили компания «Медиа Грус» и CIS Evenst Gruop. На торжественной церемонии вручения премии были объявлены и награждены победители в каждой номинации.

В течение двух месяцев профессионалы и эксперты отрасли центров обработки данных выбирали, кто из конкурсантов достоин звания лучшего из лучших. По итогам первого этапа голосования из 42 заявок в финал конкурса вышли 32 конкурсанта в восьми номинациях. Результаты второго этапа голосования были объявлены на церемонии вручения премии.

Победителями стали:

  • В номинации «Голос года»: Евгений Малиновский, коммерческий директор дата-центра СДН. Евгений получил награду за свой доклад «Переход от PUE к эффективности бизнеса».
  • В номинации «Золотое перо года»: Михаил Золотарев, начальник отдела управления проектами дата-центра СДН, за статью о том, как стандарт PCI DSS помогает повысить уровень безопасности в ЦОД.
  • В номинации «Креатив года»: Анна Пономарева, региональный менеджер по маркетингу LinxDatacenter, и ее проект навигации в дата-центре.
  • В номинации DCLady: Светлана Злочевская, координатор проектов ГК «Термокул».
  • В номинации «Продукт года в холодоснабжении»: холодильные машины Stulz CyberCool 2 компании HTS.
  • В номинации «Лучший отечественный продукт»: модульный ЦОД FixedSized MDC StandardOutdoor 12, разработанный и произведенный компанией GreenMDC в г. Санкт-Петербурге.
  • В номинации «ЦОД года»: Андрей Перекрест, руководитель ЦОДа Linxdatacenter, за проведение модернизации дата-центра без прерывания бизнес-процессов клиентов.
  • В номинации «Человек года»: Федор Клименко, генеральный директор компании GreenMDC.

Торжественная церемония была организована при поддержке: генерального партнера ― компании Lenovo; стратегического телекоммуникационного партнера ― компании «Мастертел»; стратегического партнера ― компании HTS. Также партнерами конкурса выступили компании: GreenMDC, LANMASTER, DATARK, «Термокул», Eaton, RIT и SDN.

Поделиться: